3 kilos de Digueñe
5 Kilos de harina
Aceite
Sal
Pimienta
Comino
4 Cebollas
Preparación:
Se pican los digueñe, se le agregan los aliños y la sal a gusto, luego se pican las cebollas en cuadritos se frien en olla al agua, se le incorpora tambien pimienta, comino, cuando la cebolla esta ya cocida se revuelven los dogueñes ya preparados, se hace una sola porción.
Se prepara la masa para empanada, luego se hechan las cantidad necesaria para una empanada, se cortan y se frien. Se sirven igual que la empanada de pino.
POSTRE TRES LECHES EN COPA
4 Pqte. de
GALLETAS CRIOLLITAS McKAY
Relleno
1 Tarro
LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ
1 Tarro
LECHE CONDENSADA NESTLÉ LIGHT
1 Tarro grande de
CREMA NESTLÉ (240g)
Merengue
4 Claras
1 1/3 Taza de azúcar
Cacao o canela en polvo para decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario